2016年唐山GAC国际教育中心录取榜(一)

上一个:

下一个:

刘建志 (唐山GAC国际教育中心学生,选择就读美国加州大学洛杉矶分校)

SAT2240/SATII三科满分/AP三科满分/TOEFL112


录取学校:

美国加州大学洛杉矶分校(University of California-Los Angeles)(2016年USNEWS全球大学排名8)

美国华盛顿大学(University of Washington)(2016年USNEWS全球大学排名11)

美国加州大学圣地亚哥分校(University of California-San Diego) (2016年USNEWS全球大学排名19)

美国纽约大学(New York University) (2016年USNEWS全球大学排名34)

?

最终选择入读学校

美国加州大学洛杉矶分校



加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称为UCLA)是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究型大学,是美国一流的综合大学。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学之一。UCLA校园面积419英亩(约1.7平方公里),里面共有163个建筑,注册在校共约29000名本科生与13000名研究生。作为美国申请人数最多的大学,是全美高中生梦寐以求的名校之一。


加州大学洛杉矶分校成立于 1919年,是加利福尼亚大学系统中第三古老的分校,近年来在美国公立大学排名中高居第二名、仅次于加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)。UCLA 常年稳坐泰晤士报全球大学排行榜前十五名,并且在2016年US News全球大学排名中更是位列第8。UCLA 先后共有16位教授和毕业生们获得过诺贝尔奖,同时也因其学生在奥林匹克运动会中取得的优异成绩而闻名于世。UCLA的学生或校友参加了自1928年以来的每届奥运会,并且获得了包括117枚金牌(位居全美第三)在内的224枚奥运会奖牌(117金,53银,54铜),总奖牌数位列全美第三。


UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮。它是加利福尼亚大学系统中的第二所大学,与加州大学伯克利分校(UC Berkeley)齐名,是美国最好的公立大学之一。UCLA 先后共有16位教授和毕业生们获得过诺贝尔奖。


产品简述

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream