亲爱的爸爸妈妈们,你们知道吗?

儿童生活在一个丰富的环境中能够激发单一脑细胞形成连接并产生记忆。随着年龄的增长,听说读写的记忆逐渐增多,语言运用能力得以展示和发展。如果在少儿时期的记忆中缺失英语信
息,成长之后再加以补充的话,孩子在没有兴趣的基础上对英语的理解和掌握速度大幅减慢,甚至抵触。所以语言学习的黄金时期在少儿阶段。


GAC少儿英语不同于传统的英语学习,我们的课程会抓住孩子学习语言的关键期,提供一个完整,全面的英文环境,包括教室,教师,教材。我们的课程在一个全西方英语环境中进行,年青优秀的澳籍专家外教Fiona老师授课,美国本土小学义务教育教材,完全的西方教育方法,英语听说读写全面学习。孩子还将以演讲,情景剧,小话剧等多种应用形式表达对世界的认知和自我理解。? ?


教学特点


教材:美国加州原版小学教材

1.?每个单元都有一个主题,并提出一个问题来引导孩子思考与学习。其主题内容涉猎广泛,包括自我、人类、社会、历史、自然、宇宙等各方面,其出发点都是孩子可以理解的内容。

2.?教材主要涉及拼读、词汇、流利表达、阅读理解和语法及写作。通过文字展开想象,提出疑问与寻找答案。阅读关键细节,包括人物环境事件,主题与细节,情节发展顺序,情节因果关系,文本连接关系,作者意图等。

3.?每单元课程之后都会有一个调查与探究项目,通常根据单元主题,要求小朋友们互相结对,自己动手收集或者绘制相关图文资料。


招生对象:专注于8-12岁少年儿童。

班级容量:每班8-15人。

授课时间:周三18:10-19:10?和周日10:00-11:00?(每周2次课)。

授课地点:GAC国际教育中心(凤凰世嘉401楼14号)。

课程费用:每期26周课,7200元(原价)

咨询(报名)电话:0315-5902233,15233348921(双双老师)。

优惠价格:5040


上一篇

下一篇

GAC青少年卓越计划-少儿英语火速报名中

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream