关于我们

您当前所在的位置:

河北唐山GAC国际大学预科中心 (About us)


河北唐山GAC国际大学预科中心成立于2009年,是集留学生涯规划、GAC预科教育、大学申请辅导、留学助理等服务为一体的国际大学预科中心。通过系统专业的课程培训与指导,使学生能够在顺利提升入学成绩,考入理想国际大学的同时,实现国内外教育顺畅对接。


目前,唐外GAC是唐山地区唯一得到美国大学入学委员会认证并授权的教育中心,同时也是ACT(美国高考)在唐山地区唯一考试中心。中心管理规范,教学设施一流,拥有优秀的外籍教师和高素质的教学工作人员,为学生提供高质量的学习环境。经过不懈努力,中心已经拥有完善便捷的美国、澳大利亚、英国、加拿大、新西兰等国际大学的认证留学通道,同时在唐山首家与北欧、中国香港地区的国际大学对接,为广大学子提供更加丰富、更适合自身实际的留学选择。


GAC全球评估认证课程 (The GAC)

GAC(Global Assessment Certificate)是全球最受广泛认可的大学预备课程,该课程专为英语非母语的学生所设计,专注于培养学生进入海外大学读书并成功完成本科学业所必备的学术知识、能力与自信。


GAC国际预科课程不是单纯的英语课程或考试培训课程,它用英语向中国学生传授高标准的数学、科学、商务、计算机、个人及团队能力等大学学习必备的知识和技能,不仅使学生成功进入理想的海外大学,并为顺利完成学位打下坚实的基础,直至成功毕业。


成功的GAC毕业生可以直接申请美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家3600多所世界名校,并保证能获得至少一所GAC项目协议大学的录取。对于中国学生而言,参加GAC国际课程学习,将有资格在中国内地报名参加ACT考试,ACT在中国内地没有对非GAC课程学生设立考点。


ACT美国高考 (The ACT)

ACT(American College Test)-- 美国大学入学考试, 是美国包括哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福、普林斯顿等名校在内的3600多所大学招生和录取、发放奖学金的主要条件之一,与中国学生熟悉的SAT考试并列享有美国的“高考”之称。ACT考试成绩被全球各英语国家大学广泛推崇。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream